Ante Vélez, River mostró errores, perdió y acrecentó su mala racha

Los dirigidos por Marcelo Gallardo cayeron 1 a 0 frente al “Fortín”, con gol de Lucas Robertone, en un encuentro de la fecha 17 del torneo de Primera División. Los de Núñez llevan seis derrotas seguidas como visitante.

River Plate acentuó anoche su crisis futbolística, al perder como visitante con Vélez Sarsfield por 1 a 0, en partido de la 17ma fecha de la Superliga. El único gol del encuentro, desarrollado en el estadio José Amalfitani y arbitrado por Mauro Vigliano, fue anotado por Lucas Robertone a los 25m del complemento. El “Millonario”, que está a 21 puntos del líder (Boca Juniors, que mañana podrá tomar mayor distancia y con el que el 14 de marzo definirá la Supercopa Argentina), sufrió la expulsión de Enzo Pérez a los 20m del segundo tiempo. Fuente: Telam